Kundenbewertung - Fotografie

Direkt zum Seiteninhalt
9 Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 195.0/5
Nirosha
2020-05-22 09:43:16
Mega toll! Hätte nicht gedacht, dass wir in so kurzer zeit, so coole bilder hinkriegen 😊 😘 z shoote mit dir hät mega spass gmacht, du bisch sehr kreativ und talentiert 😊 Hoffe dir gfalled d bilder au so guet wie mir und freumi ufs nögste shooting 🥰
Laura
2020-05-22 09:37:41
liebe nina 😊 Ich fand es super dass du mich angeleitet hast, wie ich stehen soll oder schauen soll, als Nicht-Model hat man ja keine ahnung wie das aussieht was man macht 😅 ich mochte deine lockere art sehr und fühlte mich super wohl 😍 für mich war es eine tolle erfahrung ein shooting in diesem rahmen zu haben , vor allem so spontan wie es war.
Danke danke danke für diesen nachmittag😍🥰
ps: meine schwester wäre an einem päärchen shooting interessiert😊
Petra
2020-05-22 09:30:07
Hallo liebe Nina, vielen lieben Dank für das tolle Shooting, es hat so viel Spass gemacht. Schön, dass ich so viel bei dir ausprobieren konnte. Ich freue mich sehr auf das Shooting mit unseren Baby, das bald zur Welt kommt. Dein Baby Zimmer ist wunderschön eingerichtet mit ganz vielen tollen Sachen. Danke auch noch für das süsse Geschenk.
Ich kann Nina bestens weiterempfehlen, sie lacht viel ist so herzlich und geduldig :- )
Sandra
2020-04-25 19:12:21
Nina ist eine tolle Fotografin und macht wunderschöne Newbornmützen. Ich habe verschiedene Farben davon gekauft und bin begeistert :-)
Kann ich in allen Bereichen weiterempfehlen!
Andrea Bischof
2020-01-22 12:08:47
Also ich hatte bis jetzt schon mehrere Shooting mit Nina. Indoor,Outdoor und Portraits und es wahren super Shootings. Nina ist sehr Einfühlsam und lässt seiner Kreativität freien lauf dadurch entstehen Wunderschöne Bilder! Ich freue mich bereits auf das Shooting am Samstag.
Andi
2020-01-22 10:29:10
Newbornshootings:
Wir hatten nun einige Newbornshootings/ Babyshootings und sind super zufrieden. Unser Sohn ist ein Nina-Fan und daher macht er gut mit und posiert in die Kamera. Nina geht sehr herzlich mit ihm um.
Als Eltern hat man null einen Stress da Nina auch an Pausen denkt.
Bei den Ergebnissen gibt es für alle etwas, ob sehr natürliche Fotos oder schön bearbeitete mit verschieden Hintergründen.
Wir sind zufrieden!
Andi
2020-01-22 10:24:06
Schwangerschaftsshooting:
Meine Partnerin und ich hatten mit Nina einige Outdoorshootings. Sie suchte sehr passende Locations aus.
Mein Highlight war das Shooting in einer Scheune. Sie setzte uns und den Babybauch gut in Szene und wir sind glücklich über die schönen Bilder.
Schön dass es Fotografen mit soviel Leidenschaft gibt.

Wir vertrauen Nina so sehr dass wir auch Newbornshootings über Nina buchen werden.
Slanja
2020-01-22 10:17:58
Nina hat mich während meiner Schwangerschaft und nach der Geburt meines Sohnes einige male fotografiert. Es war jedesmal ein schönes Erlebnis und fühlte sich sehr entspannend an, da Nina sehr auf mich/unsere Bedürfnisse einging. Wir hatten nie einen Zeitdruck und man spürt dass sich Nina gerne Zeit für einen nimmt. Wegen ihrer herzlichen Art macht jede Zusammenarbeit Spass!

Die fertig gestellten Bilder sind wunderschön und machen freude.
Danke Nina für die vielen tollen Momente.
Angela
2020-01-22 10:04:50
Herzlichen Dank Nina, für das super Fotoshooting. Nina ist freundlich und sehr professionell. Die Fotos sind wunderschön geworden und sie hat ein sehr gutes Auge für die Details.
Komme gerne wieder :) - sehr zu empfehlen
Zurück zum Seiteninhalt